Meldung
Text

Sicherheitshinweise

Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Detaillierte Informationen über die Verwendung von Cookies auf dieser Webseite erhalten Sie durch Klick auf Datenschutz
Bitte bestätigen Sie, dass Sie diesen Hinweis gelesen haben.
>>> Hier bestätigen durch anklicken!

Menü

Kontakt

Unsere Kontaktdatensupport@sev-manager.de
Tel. +49 152 31 77 86 30

Saison & Verbände

2019/202018/192017/18
Alle Verbände
Alle Vereine

SEV-Manager

Alle Verbände und Vereine

HTML-Code

Einbinden mittels HTML-Code in Ihre Webseite für die Saison 2019/20

Achtung im Moment als Beta-Testversion!
Allgemeiner Hinweis

ACHTUNG !
Bitte beachte das wir immer wieder eineige anpassen vornehmen können.
Des Weiteren benötigst du die entsprechenden Rechte zum Einbinden, wenden dich dazu an den Webmaster vom SEV-Manager.
Du kannst alle Dateien anpassen. Beachte aber, dass dann die Funktionalität beinflusst wird und das Ergebnis ganz anders als gedacht ausschauen kann.

Vorgehensweise

Du kannst die Daten selbst in Ihre Webseite einbinden, nutzen Sie dazu diese kleine Hilfe.

Laden bitte das Zip-Paket herunter, entpacken dieses in einem Ordner innerhalb deiner Webseite und bindet dann die entsprechenden Dateien auf deiner Webseite ein.

[[PFAD]] steht für den Pfad, wo Sie diese Daten hinterlegt haben!

Folgende Dateien benötigst Du. Du kannst diese auch zusammenfassen und bearbeiten, siee also für deine Zwecke anpassen. Das Einbinden wird weiter unten beschrieben.

Im folgenden die Dateien welche vorhanden sein müssen:

[[PFAD]]mytt68-sevm/css/font-awesome - Ordner muss eingebunden werden - ist für die Darstellung der Symbole nötig.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/css.css - muss eingebunden werden - bindet ausserdem die anderen 5 CSS-Dateien automatisch mit ein.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/countdown.css - wenn das Tool Countdown verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/game.css - wenn das Tool Game verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/spiele.css - wenn das Tool Spiele verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/tabelle.css - wenn das Tool Tabelle verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/css/team.css - wenn das Tool Team verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/ajax.js - wird immer benötigt, immer mit einbinden.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/countdown.js - wenn das Tool Countdown verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/game.js - wenn das Tool Game verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/spiele.js - wenn das Tool Spiele verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/tabelle.js - wenn das Tool Tabellen verwendet wird.
[[PFAD]]mytt68-sevm/js/team.js - wenn das Tool Team verwendet wird.

Danach muß der jeweiligen HTML-Code für die einzelnen Tools an den entsprechenden Stellen einbinden. Dazu generiere auf der Seite IUE-DATEN die jeweiligen HTML-Codes und übernehmen diesen in deine Seite. Notwendige Rechte müssen dafür vorhanden sein.

Beim Einbinden beachtet bitte das jeweiligen Elemente immer in eine Art Container eingebunden wird.
Mit diesem Container solltest Du die Breite, Hintergrundfarbe usw. des Elementes von deiner Seite aus steuern.

<!-- Container um das Element--> <div class='container' style='background:gray;width:50%; ...'> <!-- eigentliches Element ob Countdown, Game, Tabelle usw. --> </div class='mytt68_sevm_... '> ... </div> </div>

Einbinden von JS- und CSS-Dateien

Bitte beachten Sie, dass für die jeweiligen Funktionen bestimmte JS- und CSS-Dateien benötigt werden.
Dazu im Header der Seite die notwendigen Dateien einbinden.
Der Platzhalter [[PFAD]] steht für den Pfad zum Ablageort der jeweiligen Datein innerhalb deiner Dateistruktur.
Bei den CSS-Dateien nur die Datei css.css einbinden. Die anderen Dateien(Ordner müssen nur im gleichen Ordner abgelegt sein. Bei den JS-Dateien müsst ihr immer die Datei ajax.js einbinden. Die anderen Dateien werden nur eingebunden, wenn Sie auf der Seite benötigt werden.

<!-- Header der Seite --> <head>
...<!-- JS-Dateien --> <script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/ajax.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/countdown.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/game.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/spiele.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/tabelle.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='[[PFAD]]mytt68-sevm/js/team.js'> </script>
<!-- CSS-Dateien --> <link type='text/css' rel='stylesheet' href='[[PFAD]]mytt68-sevm/css/css.css' />
... </head>

HTML-Code Elemente

Die HTML-Code für den Inhalt holihr euch am besten direkt von der Seite Schnittstelle -> Daten Dort generiert ihr das jeweilige Element und kopiert den HTML-Code in Ihre Webseite.

Beispiel:

<!-- Body der Seite --> <body> ...<!-- Container um das Element--> <div class='container' style='background:gray;width:50%;... '> <!-- hier dann den HTML-Code des eigentliches Element ob Countdown, Game, Tabelle usw. einfügen --> </div class='mytt68_sevm_... '> ... </div> </div>... </body>

Name,Vorname Pass
persönliche Daten

aktueller Verein

Wettbewerbe 0Strafen 0Bewertungen 0